乌拉特中旗到乌拉特后旗怎么走

全部答案

  •   您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务:

    [地图]全程约205。3公里/3小时46分钟,道路收费约15元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到川井路
    1) 沿道路,行驶165米,左转
    2。
       川井路
    1) 沿川井路,行驶约1。2公里,直行进入川井南路
    3。 川井南路
    1) 沿川井南路向南,行驶约2公里,左前转
    2) 沿道路,行驶约3。4公里,左前转
    4。
       212省道
    1) 沿212省道,行驶约56。6公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约2。5公里,直行进入东风路
    5。 东风路
    1) 沿东风路向南,行驶262米,右转
    2) 沿道路,行驶约2。
      9公里,右转进入隆兴昌西街
    6。 隆兴昌西街
    1) 沿隆兴昌西街向西,行驶61米,左转
    2) 沿道路向西南,行驶约3。7公里,直行进入110国道
    7。 110国道
    1) 沿110国道,行驶约50。
      3公里,直行
    2) 沿道路,行驶约1。5公里,直行进入京藏高速
    8。 京藏高速
    1) 沿京藏高速,行驶约37。1公里,靠右
    2) 沿道路,行驶998米,直行进入312省道
    9。
       312省道
    1) 沿312省道,行驶约15。5公里,右前转进入环岛
    2) 沿道路,行驶70米,右转离开环岛
    10。 迎宾路
    1) 沿迎宾路向西北,行驶约1。2公里,右前转进入环岛
    2) 沿道路,行驶75米,右前转进入迎宾路
    3) 沿迎宾路,行驶约1。
      2公里,直行进入312省道
    11。 312省道
    1) 沿312省道向西,行驶900米,右转
    2) 沿道路向北,行驶约2。1公里,直行进入213省道
    12。 213省道
    1) 沿213省道,行驶约18。
      5公里,左转
    2) 沿道路,行驶235米,右前转进入迎宾大道
    13。 迎宾大道
    1) 沿迎宾大道向北,行驶约2。7公里,右前转进入环岛
    2) 沿道路向东北,行驶25米,右前转离开环岛
    14。
       巴音前达门街到终点
    1) 沿巴音前达门街向东,行驶193米,左转
    2) 沿道路向北,行驶17米,到达目的地。

    U***