约会应该做什么?

我们才刚开始交往

全部答案

  •   约会
    很明确,也很简单。
    看你的目的是什么。但基本有这样几个不变的几点。
    1,给对方留个好印像。第一印像是比较重要的。这能体现一个人的基本素质。
    比方说守不守时。
      比方说,会不会想别人所想。好多,需要你在日常生活中长期的培养,到时候才能有最真诚应用。
    2,想好你要讲给对方听的话。有很多人感觉这个不重要,到时候就能讲得出来。其实不然,现想的话,说出来总感觉像缺了点东西!因为事先没准备好。

    3,去一个你们都喜欢的地方,比方电影院。比方小河边。比方去爬山。等等!只要都喜欢去的地方就可以。
    4,走的时候,给对方留下个完美的回忆。
    准备个礼物送给他或她,一定在最后走的时候拿出来。

    然后,一个甜美的微笑。说声明天见!
    OK了。

    邓***