盗墓笔记一系列的问题。

吴邪真正的三叔在哪里?闷油瓶的真正身份,小时的文锦到底去了哪里?终极到底是什么?那地下的巨大遗迹到底是谁修建的?文锦那批人到底是什么身份,他们到底在进行着怎样的计划?

全部答案

  •   更新我没有。。平时都是看书的。。不关注网上的更新。。 下面回答你的问题。。 1。吴邪应该就是他自己吧。。我觉得他是无辜的。。跟以前的事都没有关系。。也是后来不幸被搅进去的。。 2。文锦知道啊。。 3。可能都没有说谎吧。。到目前为止,神奇的事情多了。
      。也许他们都是对的,但真相却很神秘。。 4。不知道。。没说呢。。我同学猜测。。会不会是阿宁。。可能她不是个一般的人。。而且后来她也没有死。。或者说她一直没活过。。像老痒一样是自己构想出来的。。 5。这个就更诡异了。。后边才会说吧。。 总之呢,回答完你的问题。
      。我就觉得。。你的问题都是书中没有的,都是后边要解决的难题。。如果我们都知道了,那三叔还写个什么劲啊。。反正给你的答案都是猜测。。要想解决你的问题,就等着后几本书写出来吧。。现在文锦已经出现了。。可能真相也不远了。。 大半夜的,坐在这儿回答你的关于盗墓笔记的问题。
      。想起书中的内容。。我都觉得慎得慌。。
    第2个问题:《盗墓笔记》小说人物   姓名:张起灵(KylinZhang)哥  擅长:格斗,倒斗,缩骨功,易容  绰号:闷油瓶(主人公书中所起外号)  武器:黑金古刀(目前丢失)  【简介】   神秘莫测,身手不凡,似乎是发丘中郎将的后人。
      中指与食指极长,其力量之大可以将砖头拔出。他的血似乎也可以避邪。  体态文弱瘦削,目光清冷,沉默寡言,被称为“闷油瓶”。然而,在众人身处危难之时,他常常出手相助,舍身忘死,仿佛天生有一种保护欲。吴邪也曾说过,跟着闷油瓶很有安全感。擅长易容,曾被吴邪称为奥斯卡影帝。
      神出鬼没,堪称职业失踪者。  他的身上有个麒麟纹身,在虚弱时就会显现。张起灵,谐音麒麟。  一直没老  黑金古刀道上称:哑巴张  哑巴张原是是四阿公的人,是三叔从四阿公那里借来的。  一直在寻找自己消失的记忆。第7个问题:与降慕,蛇眉铜鱼,赵家有千丝万缕的联系。

    楼主我告诉你,真的三叔没有死,在海底墓只是真假两个三叔合作而设计的一个大局,这个局是为了对抗那个神秘的“它”。真三叔出来了两次,天宫篇的陈皮阿四,和蛇沼篇的黑眼镜!假的三叔也没死那,后面肯定还要出来的,现在失踪只是为了躲那个“它” 这是当然的啊,你想啊天宫这么大的事,真三叔肯定要去的,他是个隐藏的人,要去当然要找个合适的身份,如果找个无名之辈,压不住场子,毕竟那个潘子不是省油的灯,还有假扮一个人,眼睛最不好扮,找个瞎子是最好的,还有这个人自己熟悉,符合这些条件的人不多,正好陈皮阿四名望够高,还是瞎子,又是文锦她老爹,你说不扮他简直是罪过。
      另外黑眼镜老戴个眼镜为什么啊,当然是眼镜不好扮啊。

    陈***