液晶显示器屏幕怎么清洗?

好评回答
    我用老婆清洗脸部的一次性小面巾(或用其它不会抽丝的柔性织物代替),稍微沾湿,来擦除屏幕的灰尘,注意动作要轻。

    V***

其他答案

  • 1:一般液晶显示瓶最好买一块专业的擦布,比如说可以去电脑城买一快魔布,也就18块左右,直接就可以擦干净,然后把布洗净即可,如果擦不干净可以蘸一点清水擦净。
    2:最好的方法就是买一个液晶显示屏的遮板,既可以防画伤也可以防灰尘,有脏的地方用纸蘸水一擦就可以了,这个也不贵,17寸的才9元

    q***

  • 我常用的方式是,清水+毛巾.
    三星151S 15寸显示器,2003年购买的,还用着呢
    不要使用有机溶剂,会毁坏了显示器的.

    h***