他最近老是摇头晃脑袋是怎么回事?

我的宝宝快六个月了,他最近老是摇头晃脑袋是怎么回事?

好评回答
    说明孩子有明显的缺钙的表现的哦,最好可以给孩子吃一些鱼肝油和钙吧, 这个可以帮助孩子添加一些钙,就会好的哦,主要是因为缺钙了就会导致头上有汗水多导致孩子会不舒服痒就会来回磨,就成枕秃。

    不***

其他答案

  • 宝妈不要担心的呀大多数宝宝都会有这个阶段的呢,我家宝宝小的时候也是可爱摇头了呢,因为新鲜吧所以爱摇呢后来对这个动作不新鲜了也就不玩了,没事的哦宝宝很正常的呀。

    姜***

  • 估计是 宝宝在玩吧.

    在***

  • 宝宝老是摇头,那就是说明宝宝缺钙哦,所以才会这样的哦!那就要给宝宝补钙哦还有一种可能就是宝宝的颈部力量不强哦!抬头练习一下哦!

    玉***

  • 估计有可能是缺钙表现的哦,建议你尽量给宝宝及时补钙看看吧,好哟注意宝宝是否在玩或者是缺钙的,适当给宝宝晒个太阳看看吧!而且主要的是别让宝宝太累的好

    q***