人为什么爱过后,失去后,还是不甘心呢

好评回答
    不知道你当初为何要和她分手,不管什么原因,想说的就是对于她肯定受到伤害的心里多少痛苦过,至于你还是想起她,还是很心痛,只说明你们曾经感情世界里肯定发生过“爱”,不然不会“痛”。既然是你提出分手可以想象她同样心里很难受的,也许她现在还喜欢你,也许她已经忘记了你,至少可以说你们好过。对于被舍弃的那一个心里面是不平衡的,她会作出选择,放弃或者遗忘或者再追求你。
    每个人的经历不同所做的选择也不同,既然你们已经分手感情也到尽头了,时间会让你遗忘过去的,慢慢的就会习惯了。只有失去过才会得到,只有痛苦过才知道珍惜,只有放弃你才会拥有,只有遗忘了你才会真正懂爱。感情没有一帆风顺的,有多少人一生只爱过一次,不经历风雨怎么见彩虹。

    李***

其他答案

  • 也许你认为别人得到了本应属于你的,心理不平衡导致的,或许还爱他只是自己不承认罢了!

    小***

  • 因为你认识的女生太少了,我说的对吧.多认识点,多交往点,这个不行那个上.(有一点,不能同时会多个女生交往哦~)

    杨***

  • 是占有欲作怪,不必担心,这种事时间长了就渐渐淡忘了

    H***

  • “只是难过不能陪你一起老.......”听过吗?没听过就去找来听。

    A***