豫CNE556长安之星有违章记录吗

全部答案

  • 到查询系统里登录查询就好了啊

    郭***

  • 你百度一下违章查询,然后按照提示进行查询

    E***

  • 用发动机号的后5位去当地的交警网查询即可

    王***

  • 你可以去交警部门查询,也可以登陆交通违章网站查询.

    小***

  • 到车管所网站去查(需要VIN号的后4位)或到车管所去查询。

    褪***

  • 黄帝传下来黄帝传下来
    到查询系统里登录查询就好了啊

    I***

  • 自己上网去查查,因为光看到车牌是无法查到违章记录的,还需要车架号和发动机号

    朱***

  • 到车籍所在地的交警机关查询,或者到当地交警机关的网上查询,但需要行车证后四位号码。

    李***

  • 打开电脑到车管所的网络查询。
    希遵纪守法,保护自己不被伤害,也不至人民生命财产遭受任何损失。

    一***

  • 可以在当地的交通网站上查询,需要输入行车证的最后四位数字才可以查询到,为了保护车主的隐私,只知道汽车的车牌号是查不到违章记录的。

    情***