内舒拿要宝宝躺到喷吗

我的宝宝现在是2岁了的,可是从小就是患有遗传性的哮喘额疾病的,是遗传了我的老公的哮喘的疾病,现在一直是在药物治疗的,病情一直没有得到好的控制的,我买了内舒拿,要宝宝躺到喷吗?

全部答案

  • 宝宝患有哮喘的疾病,一定要积极的治疗,这个病情的传染性是很大的,现在的哮喘遗传病,不好控制的,尤其是现在宝宝是这么小的年纪的,病情时很容易复发的,内舒拿是一中和专门治疗宝宝的的哮喘疾病的药物,在使用的时候是要让宝宝躺着喷效果会更好的。

    杜***