VR渲染 正是渲染用抗锯齿模糊

VR实验渲感觉不错挺好的 沙发的布纹很清楚很好 但是一正式渲染用抗锯齿 我用的是蒙特 然后底下那个是C打头那个 可是 渲染出来超级无敌的不好看没有试渲染好看 研究一整天也没明白啥意思 有那个高手能告诉我一下啊~~真的不回了~~~

全部答案

  • 测试的时候是小图,你当然看着很清楚
    大了模糊的原因有:材质细分值不够,贴图模糊值大了,灯光细分和亮度值不够,渲染的方式不对
    你可以把材质的细分调到24,模糊值调到0.1往下,灯光细分及强度值往高调。实在不行你就还用固定渲染,别用蒙特,但是把下面的默认1调到24,包你清楚

    没***