什么是防火墙 WINDOWS 瑞星 360 是否都带有防火墙?

什么是防火墙  WINDOWS 瑞星 360 是否都带有防火墙?什么是防火墙  WINDOWS 瑞星 360 是否都带有防火墙?什么是防火墙  WINDOWS 瑞星 360 是否都带有防火墙?

好评回答

其他答案

  • 防火墙是用来拦截别人对你电脑的攻击及入侵的。也是保护电脑安全的工具。
    系统都有自带的防火墙,也可以去下载独立的防火墙,像瑞星,360的防火墙就是。在国内,瑞星防火墙算是做的比较好的,效果也比较理想。有需要,可以装一个。

    J***

  •   防火墙
    防火墙定义
    所谓防火墙指的是一个有软件和硬件设备组合而成、在内部网和外部网之间、专用网与公共网之间的界面上构造的保护屏障。是一种获取安全性方法的形象说法,它是一种计算机硬件和软件的结合,使Internet与Intranet之间建立起一个安全网关(Security Gateway),从而保护内部网免受非法用户的侵入,防火墙主要由服务访问政策、验证工具、包过滤和应用网关4个部分组成,
    防火墙就是一个位于计算机和它所连接的网络之间的软件或硬件(其中硬件防火墙用的很少只有国防部等地才用,因为它价格昂贵)。
      该计算机流入流出的所有网络通信均要经过此防火墙。 防火墙的功能 防火墙对流经它的网络通信进行扫描,这样能够过滤掉一些攻击,以免其在目标计算机上被执行。防火墙还可以关闭不使用的端口。而且它还能禁止特定端口的流出通信,封锁特洛伊木马。最后,它可以禁止来自特殊站点的访问,从而防止来自不明入侵者的所有通信。
       为什么使用防火墙 防火墙具有很好的保护作用。入侵者必须首先穿越防火墙的安全防线,才能接触目标计算机。你可以将防火墙配置成许多不同保护级别。高级别的保护可能会禁止一些服务,如视频流等,但至少这是你自己的保护选择。 系统自带的防火墙是免费的,瑞星杀毒软件和其他杀毒软件的防火墙是需要付费的也不贵,请你到各个杀毒软件的官方网站看看。

    重***