新兵去部队一般都做什么?

全部答案

  •   兵答问题——
    荣幸加入军行列名新兵起数新战友位于同起跑线
    新兵短暂区区三月问起军旅受我告诉令刻骨铭新兵
    许揶揄口吻讲述穿着肥作训服傻乎乎;许激口气说起某某连某某班近乎苛刻严格要求;许意口气忆第单独站岗紧张寂寞;许经意口气几句曾经太文明口禅……新兵连百味陈杂百说厌^……
    第早操WC迟班严厉批评磨磨唧唧甚至让队列面前单独站半钟;第紧急集合穿战友号胶鞋跑歪歪斜斜;第饭堂吃饭列队唱歌唱要重唱莫名其妙;第晚点名连表扬细工作积极主美滋滋;第给爸妈电哭稀哗啦;第班找谈怀揣兔自做错;第参加歌咏比赛跑调影响班排名晚悔睡着指导员哥哥似告诉切都重再;第轻武器射击紧张手汗听十发十绩高兴手舞足蹈;第讲家乡兵呵斥道:说普通点服气;第全连发言介绍自刻苦训练队列作标准体恨消息告诉所同;第连队内务评比取第名战友参观偷偷做鬼脸……
    唉新兵连我新兵连啊我些战友
    5555真想哭惜我男汉。

    唐***