裸车 11W自动 买什么车家用

裸车  11W  自动挡的   买来家用 三箱的

好评回答
    这个价位的主要是日韩车型居多,欧美的较少,当然国产更多。
    日韩的主要有:威驰、锐欧、悦动、福瑞迪;
    欧美的:乐风;
    国产的:菱悦、A3、帝豪、B50;
    论安全性高的还是欧美的更好些,以及以欧美设计为榜样的部分国产车。综合推荐考虑B50,毕竟其设计参考了大众和马自达的一些设计,安全性和节油性均有照顾。

    陈***

其他答案

  • 别克凯越是最好的,安全、车的配置也很高。而且牌子也很好。

    F***

  • 多的是,雪弗兰科鲁兹,北京现代悦动,伊兰特,东风悦达起亚赛拉图,上海大众宝来,捷达,东风雪铁龙爱丽舍,海马福美来,海马3,

    王***

  • 家用,不飚车,最好是安全系数高的。保养经济点的。保养周期长7500公里,日韩车型都是5000公里。。。。。。。。

    心***

  • 抵制日货。。坑害咱国人。。。偷工减料。后防撞钢梁都没有。。一点都不安全。。
    国产的吉利帝豪。。欧洲4星级  中国五星级标准。。。安全可靠。。采用沃尔沃技术。。让汽车更安全更环保。。性能不亚于合资品牌汽车。。。11万买合资汽车的低配。。不如买国产汽车的高配。。坐板凳与坐沙发   舒适性不同。。

    章***