10个月的宝宝照镜子?

10个月的宝宝照镜子,看见镜子里有人就把镜子翻过来看是不是有人,这样的情况证明宝宝是聪明的还是正常的

好评回答
    正常啊,宝宝发育都是有早有晚的,不能凭一件事情来确定宝宝的智商。认知眼睛看见的事物和人,寻找东西,都是一个发育过程而已。
    有些东西要长期观察,如果整体发育都早,才能说明一些问题。

    朱***

其他答案

  • 很正常,小宝宝现在都任何事物都有一种好奇的心里,这正是在探索世界呢!!

    你***

  • 说明宝宝还是挺聪明的哈。

    王***

  • 个人感觉亲的宝宝挺聪明的,有强烈的探索欲望,而且能联想到镜子背面,比一般宝宝更近一步。

    风***

  • 我觉得孩子可能是平时没有照镜子习惯,现天还不了解镜子里的人其实是外面的人。孩子聪不聪明不是这样看出来的。要看平时点点表现。

    粘***