财杀枭可以解释为财官印吗

全部答案

  • 可以,但是心性会有所不同,比如正官和七杀,正官温和,七杀霸道,就好比一个上司,对下属的管理方式,机关政府和公检法部队的管理模式就不一样
    首先不分喜忌,它都会有这个十神代表的心性,好比同样一个规矩制度,或者管理模式,用在不同的人身上,那不同的人都会有不同的反应效果,这个道理你能懂么?
    再细分喜忌,喜的就会体现好的那面出来,但不是说一点缺点没有,只不过占的成分大小而已
    差不多
    财格透杀,杀处年方,说明可能祖辈寒门,枭印旺说明命主灵性聪明,但疑心比较重,一般只有心理认可的人才交心,要不一般人是不怎么交心的
    财印不临近,说明财运可以的

    女***