是2.0升70及还是资料片开70及

好评回答
    2.0不能升70级,只是资料片前的最后一个补丁。
    2.0所具有的一部分资料片主要内容:
    1、41点天赋,比如法师可以点出水元素来了。
    2、在MC、BWL、TQL、NAXX等副本里联盟会开出萨满的套装来,部落会开出圣骑的装备来。
    3、装备属性的变化,没有1%暴击率等,换成16点近战暴击点等,命中也是这样。
    4、现在荣誉清0,换成一套新荣誉系统,你胜在战场胜一局给多少点荣誉和几个现在就有的战场片片。等你荣誉和片片够多了就可以买现在就有的大帅等装备,而原来的下士、中士什么的升级就没了。
    2.0与资料片的不同:
    1、不能去外域,虽然黑暗之门已经和现在不一样了。
    2、不能升70级,虽然各天赋最高都41点了,但是你的天赋点还是51点。

    带***

其他答案

  • 要等到TBC才可以到70及,2.0只是一个补丁,重要更新就是大元帅可以很容易的入手了

    叶***

  • 2.0只有新天赋和新的荣誉计算方法...没开70和新种族

    爱***

  • 可以说开也可以说不开,主要是2.0这个版本号横跨风暴前夕和资料片。
    版本2.0.0就是风暴前夕,也是俗称的全民战场版本。开放41点天赋,荣誉系统变更,属性系统变更等等。但是仍然是60级封顶。
    而资料片的版本号则是2.0.n(n>0)。没记错的话美服资料片版本是2.0.4,台服资料片版本是2.0.7。到中国甚至资料片直接2.1.0版本开放黑暗神庙也是有可能的。

    R***

  • 2.0 是一个补定叫爆风前夜是刷督军装备的补定.不能冲70级
    到了TBC后才可以开放70级/

    旧***