奇迹什么时候开70以上的等级 能说下吗?

奇迹世界 什么时候开70以上   在魔兽开70以后   还是之前????

好评回答
    活该随谁让你们练那么快了 还到处欺负小号 练级快的无非一些无业游民
    昨天看热闹一队人杀野兽之王 能有五六个70及的在那看着 等这帮人打了半天到百分之五十的时候 70及的一个狂暴把炼金的那只大狗引到这帮打boss人身边 对这群正在打boss的人说 你们可以走了 然后几个70的把这队人全杀了 他们接着打
    你说这叫什么玩意  现实生活中你们几个算个p啊
    网通六区一服 那几个70的是什么MU的 真是恶心 估计是显示中被欺负惯了 到游戏了装装-B 哈哈

    x***

其他答案

  • 等大部分人都60了也就开放70以上了,要不登记差距太大了,很多人就都不玩了

    北***

  • 要不欺负你你还升级吗>?啊?

    银***

  • 其实练级快也没必要受歧视,我练的比较慢,但是不觉得等级高的人不好,你被人欺负也说不定是你自己做了什么腻味人的事了。

    混***