我38集团军可以对付霉菌的2个整编师,此消息确切吗?各位又是怎么看的?

我看的一些资料上显示:我38集团军可以对付霉菌的2个整编师,此消息确切吗?各位又是怎么看的?

好评回答
    38军,27军是我国头等主力,对付2-3美军个师是没问题的,对美军重型机械化师,如第4机步师(入侵伊拉克的急先锋),一对一是没问题的.
      另,美军没有整编师.

    l***

其他答案

  • 38军,27军是我国头等主力,对付2-3美军个师是没问题的,对美军重型机械化师,如第4机步师(入侵伊拉克的急先锋),一对一是没问题的.
    另,美军没有整编师.

    w***

  • 第38集团军号称‘王牌中的王牌,精锐中的精锐’,是我军中装备最好,战斗力最强的部队,绝对可以对付霉菌3-4个师。

    y***

  • 陆军我了了解的不都见笑了
    呵呵

    霸***

  • 这是错误的。我38集团军的作战目标是在华北平原,能对抗住美军一个重型机械化师。这是考虑到了空中力量的影响的。

    小***