手动挡高手进...6档车怎么跳档

我开马丁.. 请高手指点6挡车是怎么跳档的...

好评回答

其他答案

  • 一档起步
    这是常识了
    起步后,大概在五千转得时候马上跳到三档
    退二档
    在二档五千转的时候跳四档
    退三档
    在跳档退档的时候
    一定要快(要不停的重复跳退)

    巴***

  • 你不知道啊·~~~学噢``

    王***

  • AM  怎么不是 6档车!  我日  不是 昨天在游戏 教你了么!

    胡***

  • 其实你如果习惯了只要听到发动机声音变大了就加多一档上去,同样发动机声音变弱马上要退档.慢慢来很快就会习惯了.像自己开真车一样同样道理.

    即***

  • 这个和开真车好像不太一样,没见过谁开车这么频的跳档,再好的车这么开几天也完蛋

    贫***

  • 楼上的你还真搞笑哦,玩游戏都能把游戏里的波箱搞坏,牛人呀。。。

    徐***

  • 这样会把我马丁的波箱搞坏的~~我不 我123456上档~~

    杨***

  •        发射点法

    硪***

  • 不用跳挡了
    因为现在 游戏里面 跳挡这个 功能 已经被 禁用了
    你们自己 跳挡  只是  自己安慰 自己而已
    HOHO

    w***

  • 油门指示器指向5的时候就加档!如果你要一下变为0档的话也可以!加档和减档一起按就行了!

    多***

  • 额~~~~~~~AM是6挡车????

    高***

  • 现在跳不跳档都一样了,没什么差别.
    到5千就升吧,还不累

    1***

  • 哪有那么复杂?直接123456就OK了  知识要注意指针转到什么位置是加档或减档对速度最合适就OK了

    我***