我跟男友分手了,但我发现我有了.我要怎么办.

大家好.非常感谢大家在我最需要帮助的时候给我出了很多主意.这段时间我也是常常用大家说的很多办法来说服自己离开那个男人,忘记那个男人.我以为时间会冲淡一切,只是没想到不知是我运气太好还是太坏了.今天我发现我有了!!!现在我真的不知应该怎么办.去打掉孩子那是肯定的结果.但我的心里真的不好受.为什么上天对我如此不公平,为什么他对我如此不公平.我从来都没做过愧对自己良心的事.为什么我的命那么苦啊.是不是死了就没有那么多烦恼了,就可以一了百了了.为什么我在这里受苦他却可以跟有夫之妇聊聊我我,浓情密意啊.为什么坏女人能得到二个男人,而我却什么也没有啊.我真的有太多为什么.真的说女人不坏男人不爱啊.我不知道.

好评回答
    你呀,该说你什么好呢.明天去医院吧,去医院之前一定要告诉他你有了他的孩子,但你一定要表现你的骄傲,告诉他我会把这个孩子做掉,因为也是你的孩子,让他难受,如果他一点反应也没有,或跟本就不关心你,那就更说明他是不彻彻底底的王八蛋!(不介意我这样说他吧)我知道你很痛苦,我明白,我真的明白,可你也要爱惜自己啊,好好爱自己吧,别要再为那个不负责任的臭男人流一滴泪不值得.

    黄***

其他答案

  • 把孩子拿掉,不要因为一时气愤毁了你一生.慎重!

    G***

  • 为一个不爱你的男人生小孩,你觉得值得吗?
    你还要有将来美好的生活,不能让这个小孩毁了你的一辈子,只能怪他来的不是时候!
    不管怎么样,你都得面对现实,既然那个男人无情,你也无须对他有意!

    王***

  • 你已经失去了自己的感情,决不可以失去尊严

    带***

  • 第一,必须做掉孩子。第二,调整心态忘掉他,可以采用分散注意力的方法,工作、事业或和朋友多交流,去结交发现新的朋友。第三,也是最关键的,是意志的磨练,强迫自己忘掉他。吃一堑,长一智。你会成熟起来的!

    a***