我和我的女友

我和她,在一起4年了`从她走进学校的第10天起`我们就在一起了`其实我也不知道她到底爱不爱我`可是我真的很爱她`.和她在一起的4年里`有时候很开心`但时更多的时间是伤心`因为她经常说话不算数`经常放我鸽子`也不知道是什么原因`是因为她是个小孩子`不懂事呢``还是因为她根本就无所谓`也许是因为很多人追吧`所以比较无所谓.
  她很可爱`特别是撒娇的时候`有时候在很生气很生气的时候`她跟我撒娇``我就什么气都没了`一看到她一脸无辜的样子`我什么火都发不出来了.
  `我比她大一介`我现在已经毕业了`正在找工作`也搬到外面住了`但是在外面住 `压力很大`以前在学校的时候 我可以 每天省吃减用`把省下来的钱给她买套衣服``可是现在我发现自己好没用工作了3个月了`才赚到400块`毕业后就没叫家里寄钱了,什么都是靠自己`这两个月 基本都是靠朋友帮我`我才熬过去了`也是因为她`我才坚持下来的.`现在上班的目的`也只是想 多赚点钱`帮她买套衣服她很喜欢衣服`很喜欢打扮`每次看到她穿新衣服的样子都好开心``
   `可是就在昨天晚上``我和她大吵了一架`对她发了很大的火`我也不知道为什么`也许是因为工作上的压力和精神上的压力吧.我从来都没跟她发过脾气的`昨天晚上她假装在我面前跟别的男生发信息,我以为是真的`当时很气`抢过她的手机`就摔掉`把她手机摔坏了`她很伤心`都不理我了回到宿舍`把我QQ都删了`现在都联系不到她了``上班也没去了`好担心她,好怕从此失去她.我只觉得好无祝`好孤单 `不知道接下来的路要怎么走.

好评回答
    跟她诚恳的道歉吧,其中主要说:我知道你是爱我的,才在我面前假装跟别人发短信,我这一段过得很不好,没挣下钱,压力也很大,更是因为爱你,才吃醋发火的,希望你能原谅我。
    大概就这意思,具体怎么说好,还要看你自己,拿出点诚意,她会原谅你的,毕竟她是想逗你开心,才惹你生气的。

    史***

其他答案

  • 兄弟 说句真心话 她比较任性了 小姑娘 不懂事 做恋人做成她这样 很失败 知道你现在的情况 居然没有一点体谅你 安慰你的话 给你鼓励的话 还有 既然成为你的女朋友了 就不应该和其他男的再搞些什么 这是最起码对你们这份感情的尊重 对你的尊重 也对她自己的尊重
    我觉的 你很累 你这哪叫谈恋爱 简直活受罪 是我 早甩了 再漂亮有什么用 不懂自己 不了解自己 2个人坐下来 没什么话题 眼对眼看着发呆啊 漂亮女人见的太多了 哪年就已经麻木了 和一般女人也没什么区别 反正都是雌的

    傻***

  • - -! 小p女儿 不懂事儿。。。。

    汨***