请问现在金州如何办理etc?

请问现在金州如何办理etc,安装设备费用如何减免?

好评回答
    请持 车辆行驶证(复印件也可) 中行借记卡一张 身份证(原件) 每车1000元(初次办理存1000元及以上免除设备安装费)

    匿名用户

其他答案

  • 持 车辆行驶证(复印件也可) 中行借记卡一张 身份证(原件) 每车1000元(初次办理存1000元及以上免除设备安装费)中国银行大连金山支行,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    蔡***

  • 个人办理
    请持 车辆行驶证(复印件也可) 中行借记卡一张 身份证(原件) 每车1000元(初次办理存1000元及以上免除设备安装费)

    L***

  • 个人办理
    请持 车辆行驶证(复印件也可) 中行借记卡一张 身份证(原件) 每车1000元(初次办理存1000元及以上免除设备安装费)
    请持 介绍信 企业组织机构代码证(复印件也可)车辆行驶证(复印件也可)中行借记卡一张 身份证(原件) 每车1000元(初次办理存1000元及以上免除设备安装费)
    办理地址
    五一路82号 金山宾馆旁 中国银行大连金山支行
    办理时间
    周一至周五 正常工作日 每日 上午九点至十一点 下午一点至三点
    每个月月末最后一天无论星期几都不能办理
    充值也是在 五一路82号 金山宾馆旁 中国银行大连金山支行
    须持 中国银行的借记卡和辽通卡
    在银行办理完成后持单据去后盐高速那里安装车载设备
    。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 现在去华夏银行可以办理ETC,现办理一张华夏借记卡,预存2000元,存后可以取出1400元,卡内留600元作为押金,两年后可以取出,然后银行工作人员会给你一张办理ETC的证明,上面会有安装地点和联系电话,之后你去离你最近的ETC服务站安装就可以了,安装非常简单,只要5分钟。华夏银行的这种是预交押金免费的,是最经济的。
    或者直接去ETC安装网点安装,要交400还是450元的器材费,不能退。
    还有一种方法就是拿着你的牡丹交通卡到工行办理,器材费优惠到200元。
    推荐你去华夏银行办理,不用花钱。
    ETC现在外地还不能使用,到了9月份,京津河北可以联网使用。

    迷***