哪个星座最善于伪装?

好评回答
      错也。
    摩羯是什么?老山羊。狡猾的很。向来就现实,懂的保护自己,不让自己手伤害。老谋深算的家伙怎么不会懂的伪装?
    双子呢,面貌多端,却是天性,无可厚非。这是他们自己都不能决定的事情。不可臆断为伪装。
    水瓶心机也重。不是个简单的星座。
    最重要的是,水瓶从接触人的第一眼起,就带着面具。
      也许他们会欺骗你,但是多数时候是你看到了假象,是你的自我感觉。千万不要相信自己,也不要相信他们。和他们交往的时候,你只能相信事实。这是一个天生的叛徒,不要把任何物事托付他们。靠不住。 处女,天秤,白羊,金牛,狮子,人马都是简单的星座。 双鱼内心丰富,但是也很容易看穿。
      巨蟹却也差不离,这个星座会带给你假象,当你经历了一些事情以后,发现他们原来真的只有一颗单纯的心。很多的事情,你都早已明了,很多东西你都早已经得到,只是不放心。所以对待他们心一定诚,要静。不要想太多。 至于天蝎,这个星座很强悍的。你不要想很快的了解他。
      但是你等你确信自己了解了以后,你会发现他们的单纯远远超过你的想象。 总的说来,一定要选一个善于伪装的。 摩羯。

    苦***

其他答案

  • 天蝎没错.我认识的天蝎就这样.

    音***

  • 处女、魔羯,最善于伪装,最好离他们远点,跟他们待久了恶心,死也不知怎么死的!

    帅***

  • 强烈同意,处女,魔羯,真的是这样,看似真诚,其实心里想的根本不是说得那么回事,真的是整死你你还不知道怎么死的,还在感激他呢!最没良心!最没道德!

    想***

  • 天蝎是最会伪装的星座

    格***

  • 双鱼,金牛,天蝎。伪装的让你看不出,察觉不到。

    有***

  • 我觉得也是天蝎座,她们最善于挖掘别人的隐私,却不让别人了解她们的事!我有个朋友她是什么星座直到我看了别人的回答,自己又想到她十一月头过生日才发现她是天蝎座,为什么她们那么喜欢了解别人呢!真搞不懂!难道这就是天蝎座所有人的本性吗?有谁能告诉我,为什么吗?谢谢!

    M***

  • 天蝎座。善于撒谎。我接触的一个男生,就是这样子,别人很难了解到他的一些秘密,很难认识清楚他的真面目。他却善于和别人沟通,获取别人的信息。最后他做了记者。真的很适合他,这个职业

    千***

  • 我觉得天秤的虚伪指数高达99%啊~他们为了谁也不得罪,见人说人话见鬼说鬼话,
    等于墙头草……
    然后就是天?,不爱说话的人表面上平静如水,但实际上内心波涛汹涌;爱说话的人即使是在讨厌的人的面前也会表现得友好……只不过如果他们一旦找到了跟他/她有同感的人,那就会比较爱憎分明……
    然后就是狮子了……因为多方原因,喜欢做表面上的好人……

    何***

  • 勿庸置疑,天蝎座,善于挖掘别人的秘密,同时隐藏自己的秘密。
    水瓶座也不赖,撒谎功夫一流,但挖别人的宝就没那么容易。
    双子座经常撒谎,但没有恶意,纯属方便的时候就使用的技术,而且比较容易被人识破,但双子本身不介意被人识破,因为他们撒的都是小谎,无关人品道德。
    摩羯座不爱伪装,但如果为了职业上的目的,可能是最能伪装的星座,不过他们要撒的谎绝对是有价值的大谎,小事情或一般的事才懒得撒谎。

    小***

  • 天秤

    华***

  • 双鱼

    若***

  • 是金牛,这是本人的亲身体验,好惨好心痛——那是我一生的痛。
    但是我相信大部分的金牛还是好样的。

    h***

  • 我是摩羯,我只会去伪装我自己难过的事情,
    不会想到去害人什么的,现在还没长这个心呢~~~

    w***

  • 我来告诉你们,最善于伪装的是巨蟹,我交过两个巨蟹男友,每个都说很爱我,动不动就痛哭流涕的,但到头来还不是他们见异思迁?

    t***

  • 巨蟹

    半***

  • 如果有人说:处女座的人很善良,我想那一定是不熟悉处女座的人说的话。他们可不一般,他们的伪装不是一般人能一眼看的穿的。他们可善于伪装了

    偏***

  • 天蝎座一马当先,看来天蝎座善于伪装自己已是毫无疑问的

    不***

  • 天蝎。自己亲身体会过

    模***

  • 每个人都有自己的伪装,只是多少的问题。我认识双子和天秤比较多,但他们的伪装我一般能分出来。所以他们在这上面不是高手。我想还是处女和魔羯吧,他们才是这中的高手吧!

    帅***

  • 有没有搞错,处女座,摩羯座,天蝎座,——善于伪装??
    这三个星座可是世界上最最老实的了^_^

    喜***

  • 是天蝎啦,天蝎的人很阴险的,很有心计

    晶***

  • 每个星座都有爱撒谎的人~

    如***