佛山有啥地方好玩的咩?

佛山有啥地方好玩的咩?求推荐~

好评回答
    禅城的话祖庙、岭南新天地、梁园、东方广场、南风古灶一带石湾公园。桂城的话保利水城滑冰不错,还有千灯湖。其他像南海影视城,南国桃园,西樵山也可以去一下。三水区的话可以去森林公园、大南山、芦苞温泉等。顺德高明不太熟悉。

    撕***

其他答案

  • 西樵山、岭南天地、去一下保利西街感受下酒吧气氛

    空***

  • 祖庙挺好玩的

    李***

  • 好像没有,如果想去吃东西的话,就去顺德比较好,但是没有人带的话就很难找到纯正的顺德美食。

    y***

  • 要看你想去哪类型的。园林的话就佛山梁园,清晖园..山水的话就西樵山,西岸,皂幕山..商场的话到处都差不多的,买家具可以看看罗浮宫,演唱会的标志建筑就世纪莲,还有千灯湖也很漂亮

    董***