消逝的光芒忍者套装怎么解?

消逝的光芒忍者套装怎么解锁

全部答案

  • 普通的门按F就能打开
      其实消逝的光芒中开锁掌握起来并不难,下面一起来看看步骤。
      1、首先我们得确认开锁器旋转的大致方向。一开始鼠标随便转到左边或者右边,然后轻点A和D调整开锁器的角度,一定要轻点,开锁器一颤动马上松手。
      2、如果开锁器能旋转较大的幅度,就说明已经接近最终区域了。那么我们来到第二步。微调,小范围的移动鼠标,仍然是轻点A或者D,开锁器一颤动马上收手,再微调鼠标继续轻点A/D,如此反复几个回合之后就可以打开了,剩下的就是大家的耐心啦。

    R***