大连海事大学研究生?

大连海事大学研究生

好评回答
    我是大连海事大学的,呵呵但是已经毕业了,本科和研究生都在海事读的,首先你选择海事,那你就对了。海事不仅是211,而且在航海类院校中世界上都是排名第一的,通信工程相关的都是海上以及船上的东西,所以就业和前景有非常的优越性。在海事大学,只要是跟海接近的专业,都是非常好的。通信专业的研究生和博士比较好考,你可以参考海事大学研究生网,或者直接电话咨询研究生院041184729493,网址是http://grs.dlmu.edu.cn 。具体的你只需要到网站上下载招生简章和招生计划就可以了。专业课的题,到时候你可以提前联系自己的导师,或者直接到研究生院买往年的专业课题。祝你考试顺利!海大欢迎你

    H***

其他答案

  • 很不错呀 首先学校的名声在那呢 了解的人都知道 大连海事是属于那种很专业的学校 开的专业数量没有综合大学多,但有的专业都是很好的 管理科学与工程是辽宁省重点学科,在海事是有博士点的,这个专业导师有牛人,专业全国排名也还好,

    麦***

  • 本人大连海事大学在读硕士。 你是二本院校,复试的时候或许相比本校或其他211院校有一点劣势,不过如果找好老师愿意收你,或者初试成绩很好的话是有很大希望的。我有同学学通信的,去年研究生毕业好多去了华为等大公司,就业前景还是很好的。 你所说的通信工程专业,数学要考数学一,专业课考的是 《信号与系统》,需要的话可以买到专业课真题。通信下面也有一些方向,教授也是很不错的。 考研是很艰辛,确定自己目标,努力就一直往下走就好了。希望能给你一些帮助。 还有问题或者具体数字可以邮件联系我,daphnis@126.com

    李***