有没有接不用钱,不用月租的?没最地消费

适合只接不打的人!

好评回答
    呵呵,很多人都有那个想法,可惜通信运营商不会那么做,至少现在不会那么做。
    现在有接不用钱的,也有不用月租的,但无一例外的都有最低消费--即变相月租。并且这是在他们运营商做出很大的“让步”的情况下才有的,并且不是每个地方都有。你最好去当地营业厅问一下,因为一个地方一个样,土政策很多的。

    章***

其他答案

  • 有种神州行,免月租,号码带4,接听免费,请垂寻当地移动公司。

    那***

  • 有,湖北联通如意133畅听卡可以完成这个功能!
    没有月租,需要冲133元面值的畅听卡,有效期2个月,在有效期内,被叫免费,主叫0.30元/分钟,过了有效期,余额保留,不能进行主叫,但仍然可以继续接听电话,接听电话为0.30元/分钟!

    爱***

  • 国家信息产业部规定--以后是不允许出售单项收费的卡品的 ~~~绝对真实~!!!
    现在市面上还可以买的到是由于 原来的老卡 有的人要赚钱到现在才出手 所以会要很高的卡费~~ 同时肯定不是正规渠道购买的了 所以建议你~~:::
    买卡或办理移动业务 还是到大一些 的营业厅办理 这样会对以后的安全使用比较有保障的
    :)

    冯***

  • 要看你是哪的,武汉就有一种专门接的,任何来电不用钱。20元送400条网内短信,6元来电显示。

    z***