基金交易费和股票交易费不同吗,各为多少,?

好评回答
     上交所证券交易费用
               A股   B股  债券  基金   证券投资基金
    佣金       3.5‰ 6‰ 2‰ 3.5‰ 2.5‰
    标准佣金   ¥10.00 $20.00 ¥5.00 ¥5.00 ¥5.00
    印花税     1‰ 3‰ 0‰ 0‰ 0‰
    过户费     1‰ 1‰ 0‰ 1‰ 0‰
    标准过户费 ¥1.00 $1.00 ¥0.00 ¥0.00 ¥0.00
    深交所证券交易费用
             A股   B股         债券  基金    证券投资基金
    佣金     3.5‰ 4.3‰(HK$) 2‰   3‰    2.5‰
    标准佣金 ¥5.00 $0.00      ¥5.00 ¥5.00 ¥5.00
    印花税    1‰   3‰        0‰      0‰    0‰

    那***

其他答案

  • 基金和股票的交易费不同在于:基金免交千分之一的印花税。其佣金是一样的!

    厚***

  • 以前在电视上看过这两者的区别的介绍,基金的交易费用为百分之一到三(没记错的话--反正很高---基金不适合频繁操作的),股票是千分之一点五------千分之三(主要看每证卷所,所订不同.网上交易相对要便宜点)

    戴***