i5的处理器比i3的处理器优越在哪?

好评回答
      Core i3可看作是Core i5的进一步精简版,将有32nm工艺版本(研发代号为Clarkdale,基于Westmere架构)这种版本。Core i3最大的特点是整合GPU(图形处理器),也就是说Core i3将由CPU+GPU两个核心封装而成。
      由于整合的GPU性能有限,用户想获得更好的3D性能,可以外加显卡。值得注意的是,即使是Clarkdale,显示核心部分的制作工艺仍会是45nm 在规格上,Core i3的CPU部分采用双核心设计,通过超线程技术可支持四个线程,三级缓存由8MB削减到4MB,而内存控制器、双通道、智能加速技术、超线程技术等技术还会保留。
      同样采用LGA 1156接口,相对应的主板将会是P55/P57。 Core i5是一款基于Nehalem架构的双核处理器,其依旧采用整合内存控制器,三级缓存模式,L3达到8MB,支持Turbo Boost等技术的新处理器。它和Core i7(Bloomfield)的主要区别在于总线不采用QPI,采用的是成熟的DMI(Direct Media Interface),并且只支持双通道的DDR3内存。
      结构上它用的是LGA1160(后改为LGA1156)接口,Core i7用的是LGA1366。 Core i3可看作是Core i5的进一步精简版,将有32nm工艺版本(研发代号为Clarkdale,基于Westmere架构)这种版本。
      Core i3最大的特点是整合GPU(图形处理器),也就是说Core i3将由CPU+GPU两个核心封装而成。由于整合的GPU性能有限,用户想获得更好的3D性能,可以外加显卡。值得注意的是,即使是Clarkdale,显示核心部分的制作工艺仍会是45nm。
       最后,最重要的 Intel Core i5核心线程数 4核心4线程数 二级缓存4*256KB 三级缓存8M TDP 95W Intel Core i3核心线程数 2核心4线程数 二级缓存2*256KB 三级缓存4M TDP 65W 。

    b***

其他答案

  •   目前,2010年下半年上海虹口区会计从业资格考试报名(网上)时间拟定于2010年8月18日上午9:30开始,至8月27日24:00结束。具体报名通知请关注上海市财税网(网址: )公告。
      虹口区财政局财务会计管理中心报名服务地点设在飞虹路380号101室,咨询电话:25658819;工作时间:周一至周五,上午8:30-11:30,下午13:30-16:30,同时供应上海市会计从业资格考试统一辅导教材。
      会计从业资格报名信息源于:北京会计培训

    永***

  • 简单讲i5处理能力更强,比如在你看高清视频解码的时候更流畅。处理多任务的时候更顺利!
    他还可以睿频,在原有频率的基础上更提高一点。

    韩***

  • 速度快 价钱差好多i3的800左右 i5的1500  差这万多 多亏没买

    h***

  • 又用上了  呵呵

    H***