ASUS A43E i3处理器能升级成i5处理器吗

全部答案

  • a43e有几个版本的i3肯定比i5便宜,至于换cpu嘛,一般去专卖店买的话很少可能。

    神***

  • 不可以

    我***

  • A43E本来不就是i5的嘛?

    王***

  •   你考虑下a43ei241sv-sl 最新i5处理器。。主要显卡gt540 1g 可以玩大型3d游戏。下面是具体配置,希望能帮到你。 我朋友在淮南丽华科技买的。很不错现在还有活动。你可以关注下。
    主体品牌华硕 asus型号a43ei241sv-sl颜色褐色(暖金西装纹),高强度复合材质(屏幕上盖),铝合金拉丝(机器掌托)平台intel软件随机系统windows7 home basic处理器cpu类型intel全新第二代酷睿cpu型号i5-2410mcpu速度2。
      3ghz三级缓存3m芯片组芯片组intel hm65内存内存容量2gb内存类型ddr3 1333插槽数量2 x so-dimm最大支持容量8gb硬盘硬盘容量500gb转速7200转/分钟接口类型sata 串行显卡类型独立显示核心显示芯片nvidia gt 540m显存容量1gb gddr3光驱 光驱类型dvd-supermulti显示器屏幕规格14。
      0英寸显示比例宽屏16:9物理分辨率1366 x 768屏幕类型led背光通信调制解调器modem无内置蓝牙无局域网10/100/1000mbps无线局域网802。11b/g/n内置3g无端口 pc卡插槽无usbusb2。0 x3ieee 1394无音频端口1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口显示端口vga x 1/ hdmi x 1音效系统 扬声器高品质扬声器内置麦克风有输入设备 键盘分岛式键盘触摸板有其它设备 网络摄像头有摄像头像素30万指纹识别无读卡器3 合1读卡器 ( sd/ ms/ mmc)电源 电池6芯 电池组: 5200 mah 56 whrs续航时间2-3小时, 具体时间视使用环境而定电源适配器输出: 直流 19 伏, 4。
      74安, 90w
    输入: 交流 100-240 伏, 50/60 hz公用规格机器规格 尺寸约34。8 x 24。2 x 2。95 ~3。48 cm (长 x 宽 x 高)重量约2。4 kg, (含6芯电池组)。

    潘***