书荒,求仙侠小说

最好主角经常扮猪吃老虎。

全部答案

  • 遮天 完美世界

    梦***

  • 邪医毒妃,,我家徒弟又挂了,,

    马***

  • 《帝霸》《一念永恒》不错的哦
    修真的基本都是这段时间才重新关注的,口味的变换,不好意思阿

    徐***

  •   closeads写的《无字天书》
    现代修真
    文章构思细腻而不失潇洒,笔触真实并同样华美;剧情环环相扣引人爱不释手,有一气呵成之势,感情交代清晰含蓄,准确到位;人物形象鲜活生动、跃然纸上,感觉呼之欲出,仿佛就站在读者面前,举手投足给人留下深刻印象

    花无爱
    《皇家小二货》
    玄幻仙侠没有用华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代之典范!这本书,平淡中显示出不凡的文学功底,

    筱柔
    《拜见凤凰大人》?
    玄幻仙侠?看简介就被吸引了,好萌。
      小说内容真的蛮吸引的,好好笑,喜欢这样的作品,结构很新颖,文笔精细,描写一绝,淋漓尽致却不俗气。真心觉得不错,而且人物性格鲜明,内心描写十分到位,看过无数的言情小说,文笔优美的作品比比皆是,但是同时还能使人产生跟读欲望的书却又为数戋戋,此书算一例。

    吞***

  •   《桃花易躲,上仙难逑》作者:懒小水
    本文一对一,男女身心健康,偏后有点小虐,结局圆满。

    刚化为婴儿时,她用粉嫩的小手扯着他的脸骂道:“你这……披着羊皮的狼……” 事实证明,此狼面善腹黑,修为很是高深,她在他面前总是屡屡败下阵来。
       六岁时,她谄笑着对温泉中的他道:“君上,我来给你按摩。” 他淡淡瞥了她一眼,微微笑道:“不如下来一起洗罢?” 于是,被扯下温泉的她在喝了数口洗澡水之后,最终狼狈爬走。十二岁时,她屁颠屁颠地跟在就寝的他身后:“君上,我来替你宽衣。” 他任她扯着自己的衣袍,似笑非笑:“不如上床一起睡罢?” 于是,在美色诱惑与温香怀抱面前,她终是抵挡不住仓皇逃走。
      十八岁时,她很是神伤地偎在他身旁:“君上,我真的那么没有吸引力吗?” 他拉近了在她唇上亲了一下,淡淡一笑:“这样可满意了?” 于是,她彻底神魂游离界外,踉跄跑开。

    《一念执着,一念相思》作者:一度君华
    一念相思,道尽爱恨痴缠,一念相思,写尽地老天荒。
      这是一篇感人至深、又笑料百出的神妖虐恋。男女身心健康,一对一。

    她叫何盼,是一只修行摄魂术的千年蚌精。
    谓了替淳吁临渡劫,何盼千方百计接近容尘子,并且绞尽脑汁与他一夜缠绵只谓一碗心头血。

    待时几成熟后,何盼已己谓饵,将容尘子骗入大海,娶他一碗心头血。
    海皇宫纳,恩断义绝;一碗心头血,措付一颗真心。
    爱又多浓,恨就又多深;倘上古神兽乱逝,谜题渐解。
    正导之衷导貌岸然的樽主、海族衷抱憾饮恨的祭司,
    已及三千年修谓的河蚌精,岁月尘埃之下,到抵覆盍着怎样的真相?

    《三生酒。
      神仙醋》作者:今日痴
    讲述了天界二位上仙在男大当婚的时候,都倾慕上了身份尊贵的帝姬。狐王一腔爱恋,痴情感天动地,可他偏不说,闷着。凤王比较勇敢,不仅说了,还狠狠拔出凤翎表白,可惜行动以失败告终。

    以***