手机曲面屏到底什么作用?原来是这个原因让它火

全部答案

  •   曲面屏幕,似乎如今已经引领了手机的潮流。
      从三星开始,到华为、vivo、小米各家都出了曲面屏手机。
      除了曲面屏之外,还有全面屏。
      全面屏其实并不是完全屏幕,而是屏幕占率更多了,边框变窄了而已。
      所谓的全面屏代表产品有小米mix。

      其实这种所谓的全面屏幕并非小米首次推出的,但是确实由小米让这种屏幕火的。
      曲面屏则由三星note edge系列手机推出,推出后曲面屏手机非常受欢迎。
      。。。。。可惜的是,三星note 7出事之后,三星的形象和荣誉被消弱了很多。因此,曲面屏三星手机也没有那么火爆,功能当然也想对小了很多。。。。。。。至少很多用户是这样理解的。

      有位人士这样说了,其实由三星推出的曲面屏,并没有什么用,也没有具体的功能。

      曲面屏没有什么大用,具体功能也没有,但是受众确实非常喜欢。
      最主要的原因,也许是这种曲面屏幕颜值高,好看。。。。。。在这个“看脸”的时代,有个颜值确实非常重要。因此,下半年非常受欢迎的手机,都纷纷采用全面屏手机,因为颜值高。

      mate 9 Pro

      保时捷版 mate 9
      就拿mate9来说,它的销售神话里颜值就占了很大一部分,而全面屏功不可没。
      要说除了好看之外呢?大概就是手感了。

      现在的人对智能手机要求越来越细节,并不一定多大作用,但是体验却是方方面面的!。

    q***