谁能推荐国产耳机要性价比高的?

              国产耳机哪一款比较好?性价比会比较高?

全部答案

  • 硕美科G945游戏耳机采用纯白色的外观设计,耳罩材质褶皱糅皮工艺,并在头梁处搭配以厚实的海绵软垫,为良好的佩戴舒适度提供了保证。耳罩还可根据玩家的头型和耳朵,360度自由偏转、充分贴合。另外,可调节的软质麦克风设计,方便用户游戏时语音聊天使用。漫步者H501头戴式耳机外观以银色和黑色为主,造型科技感十足。在声音方面这款耳机低频强劲,三频表现均衡,在同级产品中表现突出,性价比高。另外,漫步者(002351,股吧)H501耳机做工尽显大厂风范,边缘缝隙处理到位,值得用户购买

    G***