请问有没有下载过dvd解码器,如果有能告诉我地址吗?谢谢

刚买回来了电脑(装windows xp 版),兴奋的不得了。可是,让我难过的是要看dvd时,却说我的电脑没有安装解码器,很想快点下!!~~

好评回答

其他答案

  •  去下载金山影霸,就可以解决

    何***

  •
    这里有网上常用的一个各种解码器的全集,其中有MPEG-2的解码
    包括InterVideo, Elecard等.
    不过这个Elecard不是破解的,用一段时间手就会出现小亮点跳来跳去.

    z***

  • Divx,Xvid,ffdshow,ac3filter,都是必备的解码器,其中Divx的编码部分是要注册才能使用,解码部分是免费的,这些在网上一搜就有,
    vobsub是字幕插件,或者你用暴风影音这个软件吧,一般格式都能放,不过安装的时候不要和realplayer冲突了。

    王***

  • 没用过,谢谢了。

    雾***