U币怎么充值?

好评回答
    点一下充值(在你的U秀下面可以找到),然后在你的U秀旁边会看见购买U币,点一下(如果没有,再试一次)它就会让你选择充值方式,选了以后,它会让你选所在地区,然后要输入你的充值卡号,点击立即充值,就OK啦.如果你想把U币换成金币,点一下充值(在你的U秀下面可以找到),然后在你的U秀旁边会看见购买U币,在下面就可以看见兑换金币,输入你想要的金币数量,点击立即兑换,OK!(1个U币换10个金币

    道***

其他答案

  • 一、电话(个人不推荐这种,如果你用这个,保证你这个月的电话费暴涨= =)
    二、充值卡(书店有售*推荐)

    孟***

  • 用银行卡充

    H***

  • 买U币卡,再充U币。

    s***

  • 一、电话(个人不推荐这种,如果你用这个,保证你这个月的电话费暴涨= =)
    二、充值卡(书店有售*推荐)

    W***