想知道五菱宏光怎么改装大包围?

全部答案

  • 1,去做汽车包围厂家订做全车大包围加宽车身。尾翼。
    2,升级轮圈及轮胎。
    3,加装全景天窗。
    4,进气风箱(冬菇头)燕子尾双排气。换铱金火花塞,更换力爽等品牌钢线(点火线),增装二次进气回压系统及涡轮系统。
    5,后座空间改装为发烧级组合音响。加装车内音响闪烁灯。
    6,大灯更换天使眼,雾灯改为黄金眼,底盘加装闪烁LED灯,车顶加装射灯。车前加装游侠灯。
    7,仪表台加装油温表,电流表等。方向盘改为赛车方向盘,汽车座椅改为桶式座椅。

    蔡***