男人爱一个女人会有什么样的表现?

男人爱一个女人会有什……
好评回答
    你好,不敢对视,目光闪烁
    看不得对方受到伤害
    对于对方的快乐、悲伤都会感同身受并且放大处理
    为其放下最珍贵的尊严
    随叫随到
    即使被拒绝被忽视也不会真正地恨,并同时明白“爱的对立面并非是恨而是冷漠”
    看到她同其他男生说话,对别的男生笑,会接近失控地抓狂
    想了解她的一切,一遍遍走她走过的路
    后边的话属于暗恋的状态

    陈***

其他答案

  • 电话频繁,

    慢***

  • 1.自动关心她  2.爱护她 3.心痛她 4处处帮助她

    W***

  • 保护对方,珍惜对方。

    壹***

  • 当男人爱上一个女人的时候,他几乎是每天都会给你电话或见面;他会在他的朋友中经常提到你;他会无微不至的关心你的生活;什么时候吃饭,出门有没有带伞等,你成为他生活中的一部分

    P***