男,公历1982年7月18日出生,属狗,巨蟹座;女,公历1983年10月9日出生,属猪,天秤座 请教2011年2月结婚

全部答案

  •   壬戌(1982)癸亥(1983)大海水:心胸宽广,宽容忍耐。
    两位都是大海水命,于五行没有特别冲克。
    大海水也有清浊之分。壬戌有土气为浊,癸亥干支纯水而纳音又水,故清。
    所以,壬戌最喜见癸亥,以清之。
      两位可说是天作之合。如果再有金助,则是男女双方大吉。

    金日最好:

    2011年2月9,星期三,农历 正月 初七
    值日:玉堂(黄道日) 五行:沙中金
    宜:祈福,祭祀,求子,结婚,立约
    忌:开市,交易,搬家,远行
    2011年2月24,星期四农历 正月 廿二
    值日:司命(黄道日) 五行:钗钏金
    宜:祈福,入学,开市,求医,成服
    忌:词讼,安门,移徙

    木日次之

    2011年2月12,星期六 农历 正月 初十
    值日:司命(黄道日) 五行:平地木
    宜:祈福,入学,开市,求医,成服
    忌:词讼,安门,移徙

    2011年2月26,星期六,农历 正月 廿四
    值日:青龙(黄道日) 五行:桑柘木
    宜:疗病,结婚,交易,入仓,求职
    忌:安葬,动土,针灸

    以上为2月份你们的结婚吉日,已经避开土,火,水日和属相的冲日,可以任选其一。

    另,从纳音上来看,男借女以自清而旺运,婚后需平和心气,尽互相体贴包容之本分。

    马***