股票买卖的问题

是不是不低于交易价发出买入和不高于交易价发出卖出信号就一定能交易成功?具体说来就是买入卖出一支股票有一些什么限制和学问。小弟我感谢各位高手指教!

好评回答
    不低于交易价发出买入和不高于交易价发出卖出信号不一定能交易成功,因为不低于和不高于可以是相同于,那就需要排队等待交易,也许就不能交易成功,在这股票价格处于涨停板或者跌停板时就会这样。一般来说,你如果提出以高于交易价发出买入和低于交易价发出卖出信号的股票买卖委托容易交易成功。

    黄***

其他答案

  • 股票市场又多了一个来送钱的.

    春***

  • 价格优先;价格相同,时间优先;

    不***

  • 买卖股票时,无论买还是卖,你都能看到买1\买2\买3或者卖1\卖2\卖3,比如600820隧道股份在上午10时17分时的交易价为每股4.03元,此时你看到买1价4.02元/买2价4.00元/买3价3.98元,显然这三个价都不能如愿交易,当股价由4.03元向下滑落时,原来的买1价4.02元立即被交易,买2价变成了买1价,如此以来新的买2价即是原来的买3价,新的买3价也随之而生;
    同理卖价亦有卖1、卖2、卖3 等等,其交易过程与买的过程正好相反。

    王***

  •   为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。另外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。
      现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。
      以上五点,实乃赢家投资理念。古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。
      第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"您是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运。
      祝好运! 。

    青***