移动速度的问题?

移动速度和级别有关系吗?   移动速度多少封顶?

好评回答
    以前老版曾经有过一个BUG,好象是女巫在换地图时用个什么技能就能在切换过去的地图里变成满速了,跑起来和影子没区别,很夸张的。应该是加速装备无法达到的速度,只能看见影子在移动。

    A***

其他答案

  • 我也曾看过一个160级的,,风一样的神速`````大家可以打开地图,,从邯郸图上看,,,从下面的衡山郡到邯郊跑一下的时间不到4秒```````````这样的速度,,我头一次见到```,,,,他的鞋在100+以上,,其他的我就不知道了````真的很爽耶````

    C***

  • 一般筋上的级别就是限定了,移动速度没有封顶的,总共筋的移动速度也没有太高的~你说呢

    M***