新精英装备打什么怪爆?

好评回答
      精英装备不是打怪爆的,而是人物到了32级以后可以领取的。
    人物到了32级时,都可以随机领取本职业“精英”套装的一个部件,不过不包括武器,具体的领取地点是主城的魔界大使。
    战神光辉更新后原来每天的免费道具已经不能再领取,而换成到一定的级别领取一定的物品来替代。
      如: 1级 5级装备 1套 20级 20级装备 1套 35级 魔界精英套装(部件) 1件 45级 小包的精神药水 50个 45级 小包的恢复药水 50个 55级 双倍经验符石 5个 55级 魔界果实 10个 60级 魔界果实 20个 60级 特制急救包(大包) 50个 60级 特制提神包(大包) 50个 楼主可以去看魔界大使那的领取介绍,写得非常的详细。
      每到一个级别才可以领取,超过级别的,之前所有的物品都可以领,每个人物每样东西只能领一次。 楼主如果想要件《精英》套装,除了多练几个同职业的32级号,也可以向其它玩家来收集,因为属性相比传说而言要差些,并且,32级只是过渡级别,对小号还是比较有用的。

    哎***

其他答案

  • 目前精英装备只有当人物等级达到32级时,到魔界大使那里领取自身职业对应的一件精英装备.
    你可以通过多挂小号来搞全,也可以收别人的,不过这样的装备没什么实际意义,前45级即使垃圾装备也很容易升上来,后期精英装备就用不上了,属性不适合了.

    于***

  • 自从新出战神光辉更新后就不能在魔节大使那里领取VIP道具了,,改为到一定级数可以领取本职业一套装备。20级可以领20级装备,,32级就可以领精英套装一件,,精英套装只能领取一件
    45级就是50个小红和小蓝,,还有一些加属性的果实,和双倍,超过级领取级数都可以领,但领取完就不能重复在领
    如果想要精英套装就练多点本职业32级的小号,,因为是随机给的,没有传说披风用这件还挺不错的,,其实这精英套装也没什么用的,,因为32好快就上42了,,到时候就用传说了,,

    将***