小游戏开家麦当劳的诀窍

怎样才能玩得更好。

全部答案

  • 办公室主要是看业绩,假如有人生气,你就点那个助理看原因,例如有人投诉不健康,就要聘请营养师,业绩下滑,就要卖下广告,支持下儿童机构;
    主要还是要平衡养殖场和门店,养牛的地方一看到有病牛就要烧死,一开始虽然放化学物质可以增产,但会引来投诉,还是慢慢经营为妙;门店那边,有些员工会在汉堡包里吐口水,要马上开除他,不要随便加人工,会破产的;
    这个游戏在同类型游戏中是很难的,因为突发事件比较多,一开始很难盈利,卖广告后就算有盈利,马上就会有人投诉食品不健康,或投诉队伍太少,等得不耐烦,最惨的是,一旦养殖场有牛死了,那个地方既不能变卖也不能重新养殖,最后也只能倒闭了。基本上要协调好这几个场景变换是很难的。
    加油吧,希望你能通关。

    悲***