爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
湿疹查什么药最有效

宝宝阴囊上有点湿疹用什么药 宝宝阴囊上有点湿疹用什么?

宝宝阴囊上有点湿疹用什么药 宝宝阴囊上有点湿疹用什么药
A*** | 2018-03-25 05:19:04

全部答案(共3个回答)

• 我家宝宝也是这样,在六个月的时候发现阴囊处发红,热的时候比较明显,到小门诊咨询一下说是湿疹,由于是重要部位不能随便用药,建议我到大医院就诊.到医院皮肤科就诊后,医生给开了吃的药,我发现吃的时候就好,停药后就复发.我也就不给宝宝吃了,现在宝宝大了湿疹也自行痊愈了.注意湿疹部分保持干爽就行.
    g*** | 2018-03-25 12:26:03 57 9 评论
    0/300
  • 贵州产的-苗岭洁肤霜(黄色的小瓶子),我家宝宝1个半月就得了湿疹,脸部都接痂了,下面也有,到医院看,医生给开了一些药,针剂,洗的,外用的(含激素),好了一点点,后来亲戚说别人家宝宝以前也得湿疹,用这个药就好了,我一打听,才知道,许多宝宝都在用这个!希望你的宝宝快快好起来!
    我*** | 2018-03-25 07:26:03 58 9 评论
    0/300
  • 去医院吧!
    B*** | 2018-03-25 06:26:03 29 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京通州潞河医院
医院性质:公立医院
电话: 010-69543901 
地址: 北京市通州区新华南路82号 
医院简介:  原是美国的教会医院,经过一个多世纪的发展,现已发展成为一所专业门类齐全、综合实力雄厚、医疗仪器先进,集医、教、研为一体的大型综合性医院。  医院建筑面积56000平方米,现有病床530张,职工1100余人。其中正、副主任医师89人,中级专业技术人员232人。医院设有二级临床学科20个,医计科室1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部