如何开关电脑的端口?

等,8080端口,如80端口电脑的端口。。

全部答案

  •   如何关闭端口方法一--开启防火墙功能
    开启防火墙功能可以有效的帮助我们过滤掉不常用的电脑端口,并且可以根据自己需求,设置允许某些端口,设置方法如下:
    第一种方法:

    进入电脑桌面 - 网上邻居 -- 查看网络连接 找到本地连接,如下图:
    在本地连接上 点击“右键” 选择属性,切换到“高级”选项卡 进入 “设置” ,之后会提示您是否开启防火墙,选择 是 如下图:
    开启防火墙。

    到这里防火墙就开启成功了,这样以来我们也可以关闭掉很多不常用的端口,另外还可以在“例外”选项卡里看到目前常用被允许的端口,并且还可以根据自己需求,添加允许的端口,如下图:
    第二种方法:
    进入 网络属性 后 点底部的“高级”,进入高级属性后,切换到“选项”选项卡,选择 ICP/IP  再进入属性:
    之后即可在里面关闭所有端口,仅添加自己允许的端口即可,如果只是一般上网,可以不允许任何端口,那么黑客几乎就很难入侵您电脑了,如下图:
    重启即可生效。

    姐***