哪位大神指点下,如今这配置玩群雄逐鹿好卡,怎么升级,需要多少钱,实惠点的

全部答案

  • 朋友可以使用360安全卫士的电脑救援功能让电脑专家在线免费给你检测提速,如果效果不明显就得增加内存了。

    雨***

  • 加装这两款硬件就好了

    当然能用志强低频系列的U搭配组装PC是国人的独出心裁,

    问***

  • 换板子 CPU和内存  加固态硬盘和大点的机械硬盘
    你这套配置就显卡是好货 当初怎么配的
    实惠点的 I5 4590CPU  华硕B85-PLUS主板 金士顿骇客神条4G*2 DDR3 1600MHZ
    硬盘 三星840PRO128G固态 西数蓝盘1T机械 电源鑫谷GP500黑金版  机箱鑫谷雷诺塔G2
    显卡把你这个拆到新机子就可以了  你这套基本可以直接扔了
    3500左右 你的显卡是好东西 我用的780TI才3G显存 你的4G...

    王***