升级电脑配置有大神指点下不 不需要升级多高的配置 求指点

全部答案

  • 加个固态硬盘
    是加,其它配件看你的使用需要,性能不够才考虑
    如果是游戏的根据游戏查配置需求考虑

    x***

  • 二代内存的老平台没什么升级价值,要换的话和配新主机差不多除了硬盘和显示器保留。

    余***

  • 更换这款显卡就好了

    王***

  • 内存升级到ddr3 1300mhz以上(4G),显卡升级,视经济情况定。GTS250太次。

    Z***

  • 没有升级必要??升级就是在浪费钱??不值得
    理由
    ?速度决定一切??不管你升什么?换什么?主板只支DDR2?800??超频?也只有1066
    ?就是说?不管你几核?就算8核?CPU?下指令?控制?内存?做事??它速度只有每秒800HZ?超速才1066
    ?现在随随便便一个垃圾CPU?配?DDR3?就是1600??1866??超频?2133

    烂***

  • 这配置没什么可升级的,把系统换成32位XP或WIN7就不卡了。

    严***