多人乘飞机飞机托运行李重量问题

申报飞机托运时,行李重量是不超过所有人规定重量的总和,还是一个一个算
(三个人一起乘飞机有一个人行李超重,但其他两个人轻,总共不超过60公斤)

全部答案

  • 国际航班跟每个航空公司可能有点小出入
    这里有个
    东方航空:澳洲航线 经济舱30kg 公务舱30kg 头等舱40kg 托运行李尺寸 长 宽 高<158cm 免费手提行李额5kg 手提行李尺寸长 宽 高<115cm
    以上规定仅供参考,具体规定,请参照航空公司当时具体航班、具体舱位的规定!
    别带果蔬类小吃过澳洲海关
    不然罚款让你想哭
    具体的可以咨询澳洲海关或者通过他们的使领馆查询吧

    D***