我读高三~他去当兵~..

我高三了,想考过他那去陪他3年的..可是我读书太烂了~!!因为我外表看上去谁也不知道我3年来整天旷课迟到(晕连我逃课老师都懒的理得那种了)~..希望大家鼓励鼓励我的!!这三天我们广东考广一模~..我恐怕又才三百多吧~哎~要鼓励要鼓励~为什么这么懒喔得病了?

好评回答
    人生中拥有目标,就拥有了为之奋斗的 动力,失败并不可怕,可怕的是你没有经历过失败。
    每一个人都有自己的潜力,但我们缺少挖掘潜力的能力,所以我们会认为自己是弱者。从心里学上讲,只要我们拥有一个合理的目标,在为他倾注努力时,我们得到的收获往往比预期的要多,这也就说明了我们的潜力会在忘我的境界中迅速得到提升。
    加油吧,想象永远比现实可怕,倒不如什么都不想,只要迅速确立目标去做就好。

    君***

其他答案

  • 晕啊,你竟然都知道了,你就该去认真啊!靠你自己的!

    怎***

  • 你能拥有这个目标,很好,那么就发挥你的潜力去为这个目标奋斗吧!爱情会给一股强大的力量,可以说这个力量很大。看你如何发挥了,首先你要对自己有信心, 别人才会对你有信心,你有这样的心态,就已经证明你心里根本没有底,你怕失败,其实失败并不可怕,可怕的是你有没有经历过失败。但你试都没有试过,你怎么知道会失败呢?不要为自己作最坏的打算,这就对你没有任何的好处,在这个社会上没有需要的是实干家,不需要空想家,我想你应该明白这个道理的。我认为你有很多潜力仍未发挥出来,你缺乏的是自信,一个女人可以没有男人,但不可以没有自信,你有了自信,没有什么事是办不到的,加油!不要放弃任何的希望。你会成功的。只要你肯用心的努力,你离成功就不远了,成功在远方等着你,用力的跑吧!

    张***