广美艺术学院怎么考?

广美艺术学院怎么考,急急急?

好评回答
    流行音乐学院是学院为顺应时代潮流、适应市场需求和完善学科建设于2006年由中国流行音乐学会、北京演艺专修学院、精英教育传媒集团共同创立打造国内流行音乐专业第1品牌,为中国流行音乐人才在演艺事业、文化产业的发展、就业、创业提供一站式服务的最好基地。现下设流行声乐系、流行器乐系、音乐制作系,开设本科专业有流行演唱、音乐剧演唱、爵士乐演奏、新民乐演奏、管弦乐演奏、音乐制作等专业。其中大多专业从专业名称到教学内容均属国内首创,填补了我国在高等艺术教育领域内流行音乐教育的空白。

    爱***

其他答案

  • 学院还与中央电视台、CCTV笑星大联盟、国家大剧院、优酷、乐视、张艺谋工作室、陆川工作室、吉安永嘉(禾)影视企业、融其乐文化传媒企业签订了人才定向培养协议,为学生打造了稳定的人才供需网络;学院还倡导学士构建自主创业平台,为学生自主创业提供系统培训与大力支持。

    秦***

  • 学院与众多文化艺术企业、传媒影视机构等单位签订教学实习单位协议。并引入多家影视传媒,广告策划、建筑装饰、人物造型、动漫等企业的发展模式及创业思想。构架多个自主创业平台,使学生在校内学习期间就进入企业进行艺术创作,设计实践的教学活动,实现了毕业即就业的教学目标。

    如***