途观2012款 1.8TSI 自动四驱菁英版怎么样

全部答案

  •   优点:
    这还用我多说吗?当然是动力了,其次是空间和四驱模式,全景天窗也很给力,油耗在四驱界来说也是很不错的了。
    缺点:
    原厂的大灯感觉不够亮,全景天窗是好,但是有个麻烦,夏天大太阳天隔热效果不好,另外就是发动机的噪声有点大。

    外观:
    大众不愧叫大众,基本上大众的车都是那一个鸟样,途观也是,跟大众其他的车型非常相似,属于比较年轻有活力却不会太浮夸的类型。
    内饰:
    内饰和外形一样,大众一贯的风格,内饰设计很简洁,做过和用料都是很不错的,比较价格将近30万了。

    空间:
    SUV的空间自然不用多说,乘坐空间是非常充裕的,再加上全景天窗,你不会觉得有压抑感,不过后备箱有点小,大件物品基本上是放不下的。
    配置:
    将近30万的车了,途观的配置还是比较丰富的,可以说该有的都有了,全景天窗是个亮点。

    动力:
    1。8TSI发动机 6档手自一体变速器,动力还是非常给力的,再加上四驱系统,带着家人出去路况不是很好的地方都不成问题。
    越野:
    对于一款SUV而言,其实并不是那么重要,途观的操控也没有给我惊喜,一般般,指向还是很精准的。

    油耗:
    油耗这个东西真不好说,毕竟我买的是自动挡的四驱车型,油耗不会太低,而事实上油耗也没有太高,在市区开可能要10个油,平均下来大概也就9个多一点点的油。
    舒适:
    座椅很柔软,空间很充裕,天窗很给力,乘坐很舒服,哈哈~~~。

    李***