KTV唱歌很害羞

我在KTV唱歌很害羞。怕高音上不去,别人笑我,因为我嗓子确实不怎么好。
一是,我没有卡拉OK可以在家练习,也不要告诉我说网上可以下什么东西。因为我对电脑不是很熟悉。
二是,我嗓子虽然不跑调,但是女声高了一点,我就唱不上去
三是,我还没找到时候自己嗓子的歌。关键是也没用新去找这样的歌练习。

我害羞唱怎么办??哪怕在熟人面前,我也非常不好意思开嗓子!!!!!!
问题:1我为什么会这样害羞?2 我该怎么办?

好评回答
    自己一个人去一些便宜点的MINI包练歌。每周末去唱两小时。一个月后,保证有突飞猛进的效果。
    再见人唱的时候就不会怕,也唱的好了。

    w***

其他答案

  • 好解决~!~你来找我~!我有专业的设备~!至于歌曲还要试听你的嗓音来确定~!没有唱不上去的调,只有不会调音的你~!~~!

    男***

  • 我和你一样,以前和我老公去KTV唱歌时也是不好意思,声音很小,总觉得自己唱的不好听,不敢大声唱。我现在很少去,因为去了我也不唱歌了,就帮他们点歌,哈哈。对自己没信心啊。

    张***